Aviso de Privacidad

Asegúrese de leer esta Política de Privacidad en su totalidad antes de proporcionar sus Datos Personales a SOLUCIONES EN LIDERAZGO FARMACÉUTICO, S.A. de C.V. En caso de no estar de acuerdo con el aviso no deberá de proporcionar ninguna información.

Soluciones en Liderazgo Farmacéutico S.A. de C.V., de ahora en adelante denominada SOLIDFARMA, con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 3395 Piso 2, interior 204, Colonia Rincón del Pedregal, Magdalena Contreras, Ciudad de México, 14120, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

SOLIDFARMA le informa que realiza el tratamiento de datos personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los datos personales que proporcione en directo a SOLIDFARMA ya sea a través de nuestro sitio de internet, por escrito, y/o vía telefónica, serán objeto de protección, y SOLIDFARMA adoptará las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para ello.

Se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición este aviso de privacidad, no manifiesta su oposición al mismo.

Los datos que podemos obtener por estos medios pueden ser entre otros: i) su nombre, ii) edad, iii) género, iv) domicilio, v) teléfono, vi) registro federal de contribuyentes, vii) profesión y ocupación, viii) historial profesional, ix) historial clínico, x) correo electrónico, xi) cualquier otra información para cumplir con las actividades comerciales de SOLIDFARMA. Dependiendo de la gestión a realizar, es posible que se le soliciten más datos personales, lo cual se le comunicará en cada caso.

En el caso de solicitarle datos considerados como sensibles, financieros o patrimoniales, se requerirá el consentimiento expreso de usted, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y SOLIDFARMA y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La información personal y patrimonial que nos es proporcionada por usted, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Si la información proporcionada por usted, es por medio de nuestro sitio de internet, se le informa que SOLIDFARMA utiliza Cookies(pequeñas cantidades de información que son almacenadas por su navegador en el disco duro de su ordenador) que recogen el nombre de dominio de primer nivel del visitante del Sitio Web, su dirección IP, fecha y hora de acceso, duración de su visita y tipo de navegador utilizado. El servidor registra automáticamente esta información, y sólo se utiliza para la administración del sistema y para proporcionar estadísticas que evalúan el uso de nuestro sitio.

SOLIDFARMA también utiliza cookiespara facilitar su identificación en el Sitio Weby para proporcionarle un nivel de seguridad mayor. Después de acceder al Sitio Weby proporcionar su ID de usuario y contraseña, SOLIDFARMA colocará una cookietemporal en su ordenador indicando que se le ha verificado para acceder al Servicio. Esta cookiele permite acceder a un espacio de trabajo digital en su sesión de trabajo actual y permanecerá en su ordenador hasta que abandone la sesión de dicho espacio de trabajo digital o cierre su navegador. Si su navegador está configurado para no aceptar cookies, no podrá darse de alta ni utilizar el Sitio Web. Insistimos en que estas cookiesson temporales y no están diseñadas para realizar un seguimiento de su patrón de conducta dentro o fuera del Sitio Web.

La información proporcionada como datos personales será utilizada para los siguientes fines los cuales se mencionan de manera enunciativa más no limitativa según sea el caso: i) Identificación y verificación, ii) contacto, iii) análisis de necesidades de clientes y propuestas de servicios, iv) celebración de contratos, v) seguimiento de los servicios adquiridos o considerados a adquirir, vi) atención y pago de proveedores y agentes, vii) registro de proveedores, viii) contratación, evaluación y desarrollo de personal, ix) informarle sobre futuras oportunidades de empleo, x) reclutamiento de personal, xi) atención a quejas, xii) apoyo a pacientes, xiii) enviar información solicitada, enviar material publicitario, xiv) cumplimiento de farmacovigilancia, xv) cumplir con los procedimientos y políticas de la empresa.

Usted es responsable de garantizar que los datos facilitados a SOLIDFARMA sean veraces y completos, así como de comunicar cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener con la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los datos personales, dependerá de la relación jurídica que se tenga con SOLIDFARMA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes.

En algunos casos SOLIDFARMA podrá compartir su información con sus filiales, agentes, contratistas o socios, cuando dichos individuos o entidades realicen a favor de o directamente con  SOLIDFARMA, la prestación de sus servicios. Estos agentes contratistas o socios se encuentran restringidos de utilizar su información personal para cualquier objetivo distinto que la prestación de servicio a favor de SOLIDFARMA o para llevar a cabo servicios de colaboración en los que ellos y SOLIDFARMA no estén comprometidos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los indicados anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

SOLIDFARMA se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o patrimoniales que nos son proporcionados por usted a terceros.

SOLIDFARMA respeta la privacidad de sus datos, por lo cual usted cuenta con la facultad en cualquier momento de retirar su consentimiento, de solicitar que su información personal se use de manera restringida, e incluso solicitar que la misma no sea transferida fuera de las empresas pertenecientes al grupo corporativo SOLIDFARMA en México y en el extranjero, usted de igual manera tiene la facultad de solicitarnos la revisión y/o corrección de sus datos personales.

Si usted decide hacer ejercicio de alguna de las facultades descritas en el párrafo anterior, deberá de llenar el formulario de acceso rectificación, cancelación u oposición de datos y revocación de consentimiento inserto en nuestra página web www.solidfarma.com, en la parte de política de privacidad y enviarlo con la documentación solicitada en el mismo, por los siguientes medios.

  • Vía correo electrónico: contacto@solidfarma.com.
  • Vía correo tradicional: Dirigir comunicación a SOLIDFARMA al domicilio que obra en el presente aviso.

Una vez recibida la información y documentación solicitada, el departamento encargado de sus datos personales tendrá un plazo de 20 días a partir de la recepción de la solicitud con la información requerida, para dar respuesta al trámite. Dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, notificando las razones de dicha ampliación por el medio que usted haya indicado para tales efectos.

En virtud del presente documento, usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de los datos personales proporcionados, de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad puesto a su disposición.

SOLIDFARMA se reserva el derecho de cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, cualquier modificación podrá consultarla en www.solidfarma.com

Fecha última actualización: 01 Febrero 2019.